Олимпийская чемпионка по стрельбе с улыбкой стала на лыжи: "Тренировка на удаленке"

11 января, 23:15

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Елена Костевич активно проводит время на свежем воздухе за границей

Украинские спортсмены продолжают делиться с поклонниками своими буднями в соцсетях. Сегодня вечером привет из заснеженной Австрии передала олимпийская чемпионка в стрельбе из пистолета Елена Костевич. На своей страничке в Facebook девушка поделилась несколькими свежими фотографиями.

Реклама

Кстати, в прошлом году Елене Костевич исполнилось 35 лет. Она родилась в Хабаровске, в детстве переехала в Чернигов, вышла замуж в Австрии, где и проводит много времени. Однако связи с Украиной не теряет. Чемпионка похвасталась, что осваивает лыжный спорт.

"На лыжах или с ружьем. С постоянной отменой соревнований по стрельбе я скоро смогу подготовиться к лыжным гонкам", – подписала Костевич новые кадры.

"Такое ощущение, что стрелки переходят на удаленку, чтобы хотя бы в лесу пострелять", – поддерживают девушку болельщики.

Реклама

Сегодня Марина Бех блеснула телом после праздников.

Свое радостное настроение Лена передала в нескольких комментариях, заметив, что может претендовать на резерв в сборную на зимнюю Олимпиаду.

Читайте также: Елена Костевич впервые стала мамой.

Смотрите сюжет о дзюдоистке Дарье Белодед – лучшей в мире:

Видео: Сегодня
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять