Олимпийская чемпионка найдена мертвой на острове в Норвегии

29 июля 2018, 18:44

Вибеке Скофтеруд, скорее всего, разбилась на гидроскутере

Олимпийская чемпионка Ванкувера-2010 в лыжной эстафете норвежка Вибеке Скофтеруд была найдена мертвой на одном из островов на юге Норвегии. Рядом был найден гидроскутер, все указывает на то, что она попала в аварию на нем,  рассказали в полиции округа Агдер.

Реклама

Помимо "золота" ОИ-2010 на счету 38-летней Скофтеруд две золотые, серебряная и бронзовая награды чемпионатов мира. В 2015 году она объявила о завершении карьеры.

Ранее мы сообщали, что британская сноубордистка Элли Суттер была найдена мертвой на следующий день после своего 18-летияТело девушки было найдено неподалеку от ее дома во французском курорте Ле Же. По предварительной информации, Суттер покончила с собой 24 июля.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Недавно мы писали, что медалиста Олимпиады-2014 зарезали в Казахстане. Денис Тен скончался в Центральной городской клинической больнице. Спасти Тена, у которого были диагностированы повреждения суставов бедра и наружное кровотечение, врачам не удалось.

А в Аргентине жестоко убили 25-летнего футболиста, среди подозреваемых – бывший одноклубник. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять