Олимпийская чемпионка из России избила директора школы елкой

24 января 2019, 23:14

Лыжница Ольга Данилова обвинила коллектив спортивной школы в непрофессионализме

В российском городе Александров (Владимирская область) началось расследование инцидента, связанного с избиением директора спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике имени Ольги Даниловой Екатерины Шаговой.

Реклама

Данилова, в честь которой названа школа, является двукратной олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам. Сейчас она работает начальником отдела по физической культуре, спорту и туризму. В конце декабря 2018 года Данилова пригласила Шагову встретиться в ее кабинете и в ходе беседы обвинила коллектив спортивной школы в непрофессионализме, а все мероприятия, которые проводятся в заведении, назвала "на уровне сельпо". В ответ Шагова обвинила Данилову в том, что при ней был развален лыжный вид спорта в Александрове.

Конфликт привёл к тому, что олимпийская чемпионка выдернула из горшка новогоднюю елку и ударила ею директора школы, а затем начала душить Шагову. Потерпевшая сняла в больнице побои и обратилась в правоохранительные органы. Спустя некоторое время Данилова написала встречное заявление в полицию об избиении. По результатам проверки МВД отказалось возбуждать уголовное дело, информирует издание "Новый город Александров".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Ранее 13-летняя российская фигуристка Анастасия Шаботова стала героем допингового скандала. На своей странице в соцсетях Шаботова отвечала на вопросы подписчиков и заявила, что для достижения успехов необходимо употреблять правильный допинг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять