Одной завидной невестой стало меньше: Ирина Геращенко вышла замуж

29 августа 2019, 19:13

Прыгуны в высоту Ирина Геращенко и Сергей Спильняк обменялись кольцами

Украинские легкоатлеты Ирина Геращенко и Сергей Спильняк поженились. Сегодня видео церемонии бракосочетания выложила в соцсети Ирина. На нем видно, как молодожены обмениваются кольцами на фоне надписей "Я люблю тебя" на разных языках. Пара вместе больше четырех лет, а теперь узаконила отношения.

INSTAGRAM (@gerashchenkoi)

Реклама

Ирина Геращенко специализируется на прыжках в высоту. Она участвовала в Олимпийских играх 2016 года, выигрывала медали молодежных чемпионатов мира и Европы, а также дважды была серебряной на Универсиадах. Сергей Спильняк также прыгун в высоту. На его счету призовые места на национальных и международных соревнованиях.

Реклама

Как мы писали ранее, самая красивая украинская спортсменка выиграла чемпионат Европы. Юлия Левченко второй год подряд победила на молодежном континентальном первенстве. Наша красотка взяла планку на высоте 1,97 м и на пять сантиметров обошла своих ближайших преследовательниц – немку Кристину Хонзель ("серебро") и гречанку Элле Юнниле ("бронза"). Попутно Юлия завоевала лицензию на Олимпийские игры 2020 года.

Реклама

Также ранее сообщалось об историческом рекорде 17-летней прыгуньи в высоту Ярославы Магучих. Девушка из Украины стала самой молодой победительницей в истории Бриллиантовой лиги.

Ярослава Магучих, прыжок на Бриллиантовой лиге

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять