Наша каноистка "загребла" первую медаль на чемпионате мира в Венгрии

23 августа 2019, 17:59

Анастасия Четверикова завоевала "бронзу" на неолимпийской дистанции 500 метров

Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ завоевала свою первую медаль на чемпионате мира в Сегеде, Венгрия. В финале неолимпийской дисциплины каноэ-одиночки на дистанции 500 метров Украину представляла Анастасия Четверикова. Со старта заезда Четверикова вместе с белоруской Аленой Ноздревой и действующей чемпионкой мира россиянкой Ксенией Курач пошла в отрыв и оставила остальную часть соперниц далеко позади.

Реклама

Однако украинка не выдержала темп своих оппоненток и не сумела навязать борьбу за "золото", финишировав третьей. Интересно, что белоруске Ноздревой удалось взять реванш за прошлогодний чемпионат мира, где она финишировала вслед за Курач, а на этот раз опередила россиянку. Также стоит отметить, что Ноздрева является девушкой украинского байдарочника Олега Кухарика.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Как мы писали ранее, Канада – в шоке: на допинге поймали знаменитую гребчиху Лоренс Венсан-Лапуант. 11-кратная чемпионка мира уверяет, что умышленно ничего запрещенного не принимала. А канадская федерация помогает спортсменке выяснить, каким образом запрещенное вещество попало в ее организм.

Также сообщалось, что самый сексуальный спортсмен рассмешил соцсети потугами в гребле. В этом виде спорта Пита Тауфатофуа из Тонги пытается пробиться на Олимпиаду-2020. Напомним, Тауфатофуа привлек внимание всего мира, когда нес флаг Тонги на церемонии открытия Игр-2016 в Рио с обнаженным и намазанным маслом торсом.

Пита Тауфатофуа участвует в ЧМ по гребле Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять