На радость любителям спорта и красоты: украинские фигуристы победили на международном турнире

2 декабря 2019, 17:34

Юниорский дуэт Голубцова/Белобров выиграл соревнования, а Назарова и Никитин стали вторыми среди взрослых

Мария Голубцова и Кирилл Белобров

Мария Голубцова и Кирилл Белобров

Украинские фигуристы продолжают радовать своих поклонников успехами на международных турнирах. Пусть не самого высокого уровня, но все же. Дважды наши соотечественники поднимались на пьедестал традиционного Кубка Босфора-2019, который прошел в Стамбуле. Недавно мы писали, что танцевальный дуэт Назарова/Никитин стал третьим в Минске.

Реклама

Оба достижения украинцы добыли в соревнованиях танцевальных дуэтов. У юниоров Мария Голубцова и Кирилл Белобров завоевали "золото". Они показали лучший результат как в произвольном (98,56 балла), так и в коротком танце (64,19 балла) и поднялись на вершину пьедестала с общим результатом – 162,75 балла. Это уже вторая победа ребят в сезоне после первого места на Кубке Хэллоуина в венгерском Будапеште.

Читайте также: 17-летний украинский фигурист завоевал первую медаль в Италии

В тренде
Жеребьевка Лиги чемпионов: онлайн-трансляция

Еще одну медаль Украине принесли взрослые танцоры. Причем Александра Назарова и Максим Никитин завоевывают награды на каждом спорте текущего сезона. Наша пара заняла второе место, как в ритмичном (76,64 балла), так и в произвольном танце (112,59 балла) и, в итоге, получила серебряную медаль. Уступили украинцы лишь представителям Польши.

Смотрите сюжет о плагиате в фигурном катании

Фигурное катание. Алина Загитова. Плагиат
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять