Мисс США променяла карьеру в серфинге на бои ММА, но в итоге стала моделью

28 июля 2018, 15:01

Красотка провела только один бой на ринге и решила сосредоточиться на карьере фитнес-модели

Американская красотка Уитни Миллер всю свою жизнь посвящает спорту. В детстве девушка занималась футболом и легкой атлетикой, а в колледже увлеклась серфингом и даже стала профессионально им заниматься.

В промежутке между соревнованиями Уитни решила принять участие в конкурсе красоты Мисс Техас и выиграла его. Всего за неделю до его проведения девушка подала свою заявку на участие и стала победительницей в категории Мисс купальник. А в 2012 году к блондинке пришла всенациональная слава – она стала победительницей конкурса Мисс США.

После этого Уитни решила попробовать себя в джиу-джитсу и ММА. Еще ранее девушка занималась кикбоксингом, поэтому уже была знакома с боевыми искусствами. Миллер приняла участие в нескольких серьезных соревнованиях по джиу-джитсу, а вот в ММА ее карьера не далеко ушла – она успела провести всего один бой, сосредоточившись в дальнейшем на работе комментатора во время боев.

Вместе с тем девушка продолжает пробовать себя в модельном бизнесе и ведет популярный блог о фитнесе, не забывая о тренировках по джиу-джитсу и ММА.

Ранее мы писали, что модель Playboy, обвиняемая в шпионаже для России, на ЧМ-2018 болеет за Бельгию. Виктория Боня радует своими формами зрителей на российских стадионах.

А красота в бикини Лора Крейн может стать самой сексуальной участницей Олимпиады-2020. Серфингистка из Британии собирается поехать на Игры в Токио.

Также мы писали, что жена экс-игрока сборной Украины сняла лифчик ради соблазнительного фотоАнна Мандзюк позировала практически обнаженной.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять