Мерлени сделала себе подарок — родила Адама

6 марта 2011, 11:45

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

В олимпийской семье пополнение! Чемпионка Афин-2004 и бронзовая призерка Пекина-2008 в борьбе Ирина Мерлени второй раз стала мамой

В олимпийской семье пополнение. Чемпионка Афин-2004 и бронзовая призерка Пекина-2008 в борьбе Ирина Мерлени второй раз стала мамой — в Хмельницком родила сына весом 3500 г и ростом 50 см.

Реклама

"Ира и малыш чувствуют себя хорошо. Врачи разрешили жене уже ходить. Ей же кесарево делали, — рассказал нам муж спортсменки, борец Андрей Микульчин. — Думаю, уже во вторник заберем их домой. Хороший себе Ира подарок сделала к 8 Марта. Сына назовем Адамчиком. Так хочет Ира, и я не против. Мне тоже нравится это имя".

Старшему сыну семейства Микульчин-Мерлени уже четыре года. Как Артур воспринял появление братика? "Ой, Артурчик уже давно ждал братика. Говорил, что ему скучно одному, а так они будут играться вместе, — говорит Андрей. — После родов нас на пару минут пустили к Ире и малышу, так Артур не отходил от братика, гладил его. Врачи говорят, пора уже уходить, а он просится еще чуть-чуть побыть рядом с Адамчиком".

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

После рождения Артура Мерлени вернулась в спорт и выиграла "бронзу" на Олимпиаде в Пекине. Поедет ли Ира в Лондон-2012? "За последний год у Иры раз пять менялись планы — то она уходила, то возвращалась. Я думаю, посмотрит по своему здоровью. Если будет в форме, вернется. Зная характер Иры, она не будет возвращаться для того, чтобы проигрывать, — считает Микульчин. — В спорте жизнь интересная — постоянные путешествия. Но постоянно так продолжаться не может. Хочется уже спокойствия, остановиться".

Праздник и в семье биатлонистов — бронзовой призерки Олимпиады в Турине-2006 Лилии Ефремовой и тренера Константина Вайгина. В четверг Лиля родила дочь Александру. Но на этом беби-бум не закончился. Радостная весть вчера прилетела на чемпионат мира в Ханты-Мансийск для бронзового призера ЧМ-2007 Андрея Дериземли. У него родился сын Ярослав.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять