Медалиста Олимпиады-2014 зарезали в Казахстане

19 июля 2018, 17:58

Казахстанский фигурист Денис Тен скончался от ножевого ранения

25-летний казахстанский фигурист Денис Тен, бронзовый призер Олимпийских игр  2014 года в Сочи, скончался в Центральной городской клинической больнице Казахстана в Алма-Ате в результате кровопотери от ножевого ранения в верхнюю часть бедра.

Реклама

19 июля днем в Центральную городскую клиническую больницу Алма-Аты с ножевым ранением поступил ведущий фигурист Казахстана. Как сообщили в управлении здравоохранения Казахстана, для лечения 25-летнего спортсмена был собран консилиум. При этом состояние 25-летнего спортсмена оценивалось медиками как крайне тяжелое в связи с большой кровопотерей. В больницу Тен поступил без сознания, потеряв три литра крови.

Спасти Тена, у которого были диагностированы повреждения суставов бедра и наружное кровотечение, врачам не удалось, и они вынуждены были констатировать смерть потерпевшего.

По факту нападения на спортсмена уже начато расследование и заведено уголовное дело, а полиция выступила с официальным заявлением. "Сегодня около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой Теном Денисом Юрьевичем были застигнуты двое неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки Тену было нанесено ножевое ранение", – говорится в сообщении полиции.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что Тен также был серебряным призером чемпионата мира-2013 в Лондоне и бронзовым медалистом шанхайского первенства мира в 2015 году. За профессиональную карьеру на счету казахстанского спортсмена победы в Универсиаде, Азиатских играх и Турнире четырех континентов.

Реклама

Ранее мы писали, что американский баскетболист Тайлер Ханикатт погиб в перестрелке с полицией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять