Лучший олимпиец планеты обручился с бывшей мисс Калифорния

23 февраля 2015, 19:22

Майкл Фелпс женится на Николь Джонсон

Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс обручился со своей возлюбленной – 29-летней моделью Николь Джонсон. Об этом он сообщил в воскресенье в социальных сетях.

Реклама

Спортсмен разместил в своих аккаунтах фотографию с подписью: "Она сказала "да". Похожий снимок выложила в соцсети и Джонсон. Ее подпись гласит: "Скоро я стану миссис Фелпс". На пальце у девушки красуется огромное обручальное кольцо.

29-летний Майкл Фелпс – единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион, абсолютный рекордсмен по количеству наград (22) в истории Олимпийских игр.

В 2012 году после Олимпиады в Лондоне Фелпс объявил о завершении карьеры, однако в 2014 году вновь начал участвовать в международных состязаниях. В сентябре прошлого года Фелпс был задержан полицией за вождение автомобиля в нетрезвом виде и дисквалифицирован национальной федерацией плавания на шесть месяцев, а также отстранен от участия в чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани в 2015 году.

Джонсон является победительницей конкурса красоты "Мисс Калифорния" 2010 года. И для Фелпса, и для Джонсон этот брак станет первым.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять