"Летающие кинжалы": Беленюк показал себя в образе монаха Шаолиня

24 ноября 2020, 12:58

Олег Люлька Олег Люлька

Жан со своими друзьями блеснул артистическими способностями на песке

Двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе, депутат Верховной Рады Жан Беленюк вспомнил, как он с партнерами по сборной Украины развлекался на пляже, притворяясь воинами-монахами Шаолиня. Правда, вместо традиционного желтого шаолиньского одеяния на украинских спортсменах были одни трусы.

Реклама

Читайте также: Беленюк ищет помощника для Верховной Рады через соцсети

"Выпускники шаолиньской школы "Летающие кинжалы". 2016 год, готовимся к Олимпиаде. Всем хорошего настроения, друзья!" — подписал архивное видео Жан Беленюк

Правда, стоит отметить, что на этом видео сам Беленюк оказался на втором плане. А главную роль играет его друг по борцовской сборной Украины Дмитрий Цымбалюк. Кто по-настоящему вошел в образ шаолиньского воина-монаха, так это он!

Ранее мы рассказывали, что борец-депутат Жан Беленюк за восемь дней вылечился от коронавируса. Свои симптомы он описывал следующим образом: "Температура пару дней в районе 37 градусов. Небольшая ломота в теле, под вечер болит голова".

Реклама

А недавно Жан Беленюк опубликовал фото на кладбище: отсюда началась его карьера. Спортсмен поведал трагическую историю из своего детства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять