Легкоатлетка из Австралии набирает популярность благодаря своей внешности

8 ноября 2017, 15:45

Молодая спортсменка мечтает поехать на Олимпиаду-2020, а пока завоевывает Instagram

Австралийская легкоатлетка Тэй Кларк, которая знаменита своей внешностью больше, чем результатами, в одной из социальных сетей показала фотографии с отдыха. На них спортсменка в зеленом бикини проводит время в бассейне под открытым небом. Всего за час фото собрало больше двух тысяч "лайков" и почти сотню восторженных комментариев.

Реклама

19-летняя Кларк мечтает поехать на Олимпиаду-2020 в составе своей национальной команды. Тэй универсальна – она участвует в соревнованиях в тройном прыжке, прыжке в длину и прыжке в высоту.

0014_47

В 16 лет Тэй Кларк выиграла серебряную медаль юношеских Олимпийских игр, однако мировую популярность она заработала не своими спортивными показателями. Американское издание Busted Coverage, включило австралийку в список самых красивых спортсменок мира, поставив ее на первое место вместе с18-летней Аликой Шмидт из Германии.

0015_45

Реклама

Несмотря на юный возраст австралийка уже имеет свой собственный бренд, а также мечтает создать фонд поддержки молодых спортсменов. А на Instagram девушки подписаны более 77 тысяч человек.

Отметим, что в Украине есть своя легкоатлетка-красавица, которая может потягаться с австралийской и немецкой спортсменками. Это – серебряная призерка чемпионата мира Юлия Левченко. Во время Олимпиады-2016 наши читатели признали Юлию мисс олимпийской сборной Украины.

Ранее Юлия Левченко и ее подруга, также легкоатлетка Ирина Геращенко, разместили в социальных сетях снимки с отдыха в Турции. "Полегче, красотки", – комментируют подписчики.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять