Легендарный Майкл Джордан замахнулся и на автогонки: смотрите его машину

31 октября, 12:54

Елена Павлова Елена Павлова

Шестикратный чемпион НБА вместе с трехкратным победителем Daytona 500 создали новую команду для Кубка NASCAR

Легендарный защитник "Чикаго Буллз" Майкл Джордан, который сейчас владеет командой НБА "Шарлотт Хорнетс", теперь еще и занялся автогонками. Шестикратный чемпион Лиги вместе с трехкратным победителем Daytona 500 Дэнни Хэмлином создали новую гоночную команду для Кубка NASCAR, которая начнет соревноваться в сезоне 2021 года. Ранее за "Мерседес" Майкла Джордана выручили в 9 тысяч раз больше, чем просили.

Реклама

В пятницу был представлен автомобиль новой команды Джордана и Хэмлина, который получил название 23XI Racing. Управлять Тойотой под 23-м номером будет многообещающий гонщик Бубба Уоллес.

Кстати, сам Джордан уже в 7-8 лет вовсю гонял на кроссовых мотоциклах и залипал у экрана телевизора, когда там показывали кольцевые гонки NASCAR.

Читайте также: Леброн заменил Джордана в битве с пришельцами и показал тизер "Космического джема-2"

"Мне всегда нравились кольцевые автогонки, но мотоциклы буквально завораживали меня. Я восхищался тем, как пилоты управляли своим телом, чтобы придать мотоциклу нужный наклон. Меня будоражило ощущение власти и контроля над таким сложным механизмом на такой высокой скорости", – признавался Майкл.

Ранее мы писали, что на Майкла Джордана свалилось неожиданное наследство. Легендарному игроку "Чикаго Буллз" досталось 200 долларов от его тренера по студенческой лиге.

Реклама

Смотрите, как Майкл Джордан поймал огромную рыбу

Майкл Джордан поймал марлина весом в 200 килограмм. Источник:twitter.com/KWOnAir Видео: Twitter

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять