Легендарный биатлонист признался, что жутко напивался самогоном в детском возрасте

15 апреля 2019, 20:31

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Айнар Бьорндален рассказал, что пил и курил до 12 лет, когда жил на ферме

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Айнар Бьорндален рассказал об опыте употребления алкогольных напитков.

"Когда я был маленький, еще до 12 лет, я все перепробовал: курил, жутко напивался, просто жутко. До 12 лет, а потом я уже ничего такого не делал. Я простой парень, родился на ферме – думаю, в России есть очень похожие места. У папы хорошо получалось гнать самогон, напиток градусов 90-96. Мне никто не разрешал, но я все равно его пил – это несложно, когда никто не видит", – сказал бывший спортсмен в интервью Марии Командной для ее канала COMMANDOS.

Реклама

Также Бьорндален рассказал, что семья его жены, Дарьи Домрачевой, строит дом в Беларуси. "Планирую ли я получить белорусский паспорт? Посмотрим. Сейчас мы переехали сюда ненадолго. Все будет зависеть от того, чем я буду заниматься. В этом году я работал на норвежском ТВ, теперь нужно понять, что я буду делать в следующем", – рассказал знаменитый биатлонист.

Ранее Бьорндален говорил, что ему будет скучно смотреть соревнования без своей жены Дарьи Домрачевой. Спортсменка из Беларуси объявила о завершении карьеры летом прошлого года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять