Команда RadioShack Поповича – не банкрот

15 июля 2012, 12:03

Сегодня | Спорт

"Конюшня" продолжает свое участие в веломногодневке "Тур де Франс"

По ходу самой престижной велогонки мира "Тур де Франс" команда RadioShack, за которую выступает украинец Ярослав Попович, вынуждена опровергать слухи о банкротстве.

Реклама

Год назад RadioShack объединилась с Leopard Trek, собрав под свои знамена ведущих велогонщиков – это братья Энди и Франк Шлек, Канчеллара, Клоден, Хорнер, Брайкович, Субельдия, Попович...

А сейчас поползли слухи, что "конюшня" испытывает серьезные финансовые трудности. Сама компания RadioShack – один из самых старых в США розничных продавцов бытовой радиоэлектроники на грани поглощения другой более крупной компанией.

Кроме того, против бывшего лидера велокоманды RadioShack Лэнса Армстронга в США ведется следствие. Лэнса обвиняют в употреблении допинга и грозят отобрать чемпионские титулы "Тур де Франс". Но...

"В ответ на вредоносные и необоснованные слухи, мы официально отрицаем любую информацию о крахе и банкротстве", – говорится в заявлении RadioShack.

Реклама

Сейчас на "Тур де Франс" после 14 этапов лучший из RadioShack Аймар Субельдия, он на шестом месте, с отставание от лидирующешл Брэдли Уиггинса на 6 минут и 15 секунд. Наш Ярослав Попович едет пока с 76-м результатом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять