Кабаева не вернется в большой спорт

30 января 2008, 12:51

По словам главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер олимпийская чемпионка так и не залечила травму

Алина Кабаева

Алина Кабаева

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева завершает свою спортивную карьеру.

Реклама

По словам Ирины Винер, гимнастка до сих пор не залечила травму колена, а в 2008 году не провела ни одной тренировки.

Алина Кабаева травмировала колено еще в мае прошлого года и с тех пор не принимала участия ни в одних соревнованиях. Винер подчеркнула, что остальные российские гимнастки уже готовятся к Олимпиаде 2008 года в Пекине.

В тренде
Появился снимок Марадоны в открытом гробу. Его автора уже уволили и грозят убить (фото)

Главный тренер сборной России напомнила, что Кабаева стала депутатом Госдумы и была избрана заместителем комитета по делам молодежи. Винер считает, что спортсменка будет помогать российской художественной гимнастике уже в этом качестве.

Впервые Кабаева объявила об уходе из спорта в октябре 2004 года после победы на Олимпиаде в Афинах. Однако в 2005 году гимнастка возобновила карьеру.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять