Известный регбист едва не сломал шею 18-летнему сопернику

6 сентября, 17:05

Александр Трикиша Александр Трикиша

Оуэн Фаррел может быть отстранен до конца сезона

Звезда регби Оуэн Фаррел отличился грубейшим приемом в матче "Сарацинс" против "Уоспс" в чемпионате Англии. В одном из моментов при счете 15:15 Фаррел пытался остановить 18-летнего Чарли Аткинсона, но не сумел выполнить захват и врезал рукой сопернику в голову, да так, что бедняга чудом не сломал шею, сообщает talksport.com.

Реклама

Грубияну сразу же показали красную карточку, а Чарли еще долго не мог подняться на ноги. Впрочем, после того как пострадавший все же пришел в себя, Фаррел попросил у него прощения. Отметим, что в меньшинстве "Сарацинс" уступил со счетом 18:28.

Теперь звездному игроку грозит длительная дисквалификация, вплоть до отстранения до конца сезона. Скорее всего, он пропустит матчи четвертьфинала Кубка чемпионов против "Ленстера" в конце этого месяца.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Фаррелл является трехкратным чемпионом Англии, двукратным обладателем Кубка европейских чемпионов и вице-чемпионом мира в составе сборной Англии.

Реклама

Ранее новозеландский регбист показал фото ужасной травмы: его челюсть раскололась пополам. Спортсмен получил травму в результате столкновения с головой соперника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять