Где сейчас Линфорд Кристи? Таранил такси и готовит Хэя

2 апреля 2012, 10:58

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Олимпийскому чемпиону Барселоны-92 на стометровке завтра исполняется 52

Завтра можно поднять бокалы за здоровье британца Линфорда Кристи. Олимпийскому чемпиону Барселоны-92 на стометровке исполняется 52! Напомним, в 1999-м на финише карьеры его "забанили" за употребление нандролона. И вот, прошлым летом, — новая дисквалификация. На 15 месяцев Линфорда лишили водительских прав за то, что он таранил такси, четверо пассажиров которого, включая пару молодоженов, получили серьезные травмы.

Реклама

В скандальных хрониках и родственники чемпиона. Его племянница семиборка Рэйчел в 2009-м стала первой темнокожей девушкой, выигравшей конкурс красоты Мисс Англия. Однако лишилась звания после того, как в ночном клубе подралась с Мисс Манчестер Сарой Беверли Джонс из-за их общего, как оказалось, бойфренда.

А на днях полиция арестовала за наркотики сына Линфорда — Лиама. На вопрос, как на это отреагировал его отец, парень ответил: "Мой отец мертв". Все из-за того, что Кристи не признавал, что Лиам — его сын, но ДНК-тест показал обратное. И чемпиону-92 пришлось выплачивать алименты.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

При этом Кристи успешен на других фронтах. Он тренер олимпийского чемпиона-2004 в спринте Даррена Кемпбелла и основатель спортивной агенции Nuff Respect, среди клиентов которой Дэвид Хэй. Кстати, в 2010-м Линфорд отвечал за физподготовку Хэя перед победным боем с Руисом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять