Горячие фото самой сексуальной спортсменки года в Казахстане

3 января 2018, 12:41

Александра Тисленок побеждала в этой же номинации в 2015 году

В Казахстане выбрали самую сексуальную спортсменку 2017 года. Победительницей стала 21-летняя представительница рафтинга Александра Тисленок. Интересно, что девушка побеждала в этой же номинации в 2015 году.

Александра пришла в рафтинг в 2013 году. Причем перешла она в этот вид спорта из легкой атлетики, с которой пришлось расстаться по состоянию здоровья.

"Рафтинг – это что-то новое, здесь много экстрима и работают все группы мышц. Мне это очень подходит – есть куда девать свою неуемную энергию. Девочки говорят, что я самая шумная в команде. Цели – самые высокие: победы на крупных международных соревнованиях", – рассказывала Александра в одном из интервью.

Сейчас Тисленок выступает за алматинскую женскую команду Fury. В прошлом году девушки остановились в шаге от подиума Кубка Европы, который проходил в Грузии, а также выступили на чемпионате мира в ОАЭ. В 2017 году команде Александры не удалось принять участие в чемпионате мира, который прошел в октябре в Японии, из-за сложностей с финансированием.

Добавим, что на это звание также претендовала волейболистка Татьяна Демьянова. Ранее она наряжала елку в соблазнительном костюме Снегурочки.

Ранее мы сообщали, что жена вратаря сборной Украины оседлала дельфина на Занзибаре. Валерия Бойко показала яркие фото с совместного с мужем отдыха на островах

А вот "Мисс ягодицы" и главная фанатка Месси сфотографировалась в душе голой. Сьюзи Кортес является давней поклонницей испанской "Барселоны" и аргентинского нападающего.

1_26
2_19
3_14
4_12
5_09
6_09
7_09
8_08
9_08
10_08
11_06
12_07
13_04
14_01
15
16
17
18
19
20

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять