Голая грудь из-под пиджака: украинская саблистка продолжает раздеваться ради Instagram-отдачи

6 декабря 2020, 23:31

Олег Люлька Олег Люлька

Елена Кравацкая, похоже, не признает нижнее белье

Знаменитую украинскую саблистку, серебряную призерку Олимпиады-2016 Елену Кравацкую снова потянуло на откровенность. После публикации фотографии, на которой Кравацкая полностью голая, она обнародовала еще один пикантный снимок – из одежды на ней лишь шляпка и пиджачок, из-под которого виднеется голая грудь.

Реклама

Читайте также: Не бюстом единым: секс-бомба украинского спорта нашла, чем еще поразить

Что интересно, Кравацкая не скрывает, что такими эротичными постами пытается заполучить как можно больше фолловеров. "Вот сижу и думаю, когда уже моя страница начнет набирать обороты, а то что-то опускаются руки вести ее без результатов и какой-либо отдачи. Эх, ну ничего, еще немного постараюсь... Должна прорваться", – написала недавно у себя в Instagram 28-летняя спортсменка.

Реклама

При этом Елена Кравацкая в виртуальном общении со своими поклонниками откровенными фотографиями не ограничивается, рассказывая о деталях своей жизни, которые мало кто из звезд спорта выносит на показ.

Например, рассуждая о важности здорового питания, фехтовальщица поведала, что раньше засыпала с десятью конфетами у подушки, чтобы было чем подкрепиться ночью. Как следствие...

"Помимо кожи с сыпью, сухой и не гладкой, я начала страдать (пишу все откровенно) серьезными запорами, да так, что клизмы были мои лучшие друзья, а от напряжения у меня лопались сосуды под глазами. Это было ужасно! Сейчас самой сложно поверить, что такое было"

Сладкоежка-белоснежка Елена Кравацкая

Реклама

А вот о том, занято ли ее сердце и кем, откровенная Елена Кравацкая пока умалчивает. В отличие от своей подруги по сборной Украины Ольги Харлан, которая накануне показала, как впервые нарядила елку со своим итальянским парнем.

Читайте также: Шпагат и ноги за ушами: невеста Роналду похвасталась удивительной растяжкой

Напомним, что не так давно Кравацкая засветила свою татуировку под интимным местом. Под левой грудью у саблистки выбита дата "19.02.2018". Для Елены она особая, ведь именно в этот день девушка стала мамой, родив сына.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять