Гандболистки Херсона и Николаева устроили массовую драку во время матча (видео)

14 ноября, 23:07

Олег Люлька Олег Люлька

Судья во время драки отошла в сторону, схватившись за голову

Поединок женского чемпионата Украины по гандболу между херсонской "Днепрянкой" и николаевским "Реалом" (30:28) ознаменовался грандиозной дракой. Она произошла в концовке встречи при счете 27:24.

Реклама

Читайте также: Драка и первый нокаут в чемпионате Украины по хоккею — итоги киевского дерби

Гандболистка "Днепрянки" Каролина Савченко эмоционально отреагировала на фол на себе со стороны Светланы Аксеновой и бросила мяч в соперницу, что привело к потасовке между ними, в которую ввязались партнерши Савченко и Аксеновой. Девушки таскали друг друга за волосы, били по голове, а затем драка перешла из вертикального в горизонтальное положение — началась уже вольная борьба. Все — как в ММА.

Видео драки — с 1.13:00

Реклама

При этом в драку включились и габаритные мужчины из тренерских штабов обеих команд, сперва смешавшиеся с девушками, а затем едва не подравшиеся друг с другом.

В этот момент женщина, судившая игру, отошла в сторону и схватилась за голову.

В итоге, страсти улеглись. Обе гандболистки, повздорившие в начале этого конфликта, были удалены. При этом наставница "Реала" возмутилась: "Каролина ей в лицо бросила мячом. За что Светлане красная?". На что арбитр ответила: "Мне что сделать? Я должна ее расстрелять?"

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон

Реклама

Читайте также: Пьяный российский боксер устроил драку в поезде: пострадавший находится в коме

Ранее мы писали, что матч команд Одессы и Тернополя завершился массовой дракой (видео). Баскетболисты слишком рьяно выплеснули эмоции на площадке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять