Гандболист сборной России продлил контракт с украинским клубом на два года

16 марта 2016, 11:59

Сергей Шельменко продолжит свои выступления в Запорожье

Гандболист сборной России Сергей Шельменко продлил контракт с украинским "Мотором" на два года, сообщил спортивный директор клуба Геннадий Касай.

Реклама

"Мотор" является лидером чемпионата Украины, а также успешно выступает в Лиге чемпионов, где команде удалось выйти в 1/8 финала.

"Шельменко опытный игрок хорошего уровня. Он перешел к нам перед этим сезоном и явно принес пользу команде. Недаром он является капитаном "Мотора". Мы сделали ему предложение о продлении контракта на два года, и он согласился на наши условия, – сказал Касай. – Мы полностью довольны игрой Шельменко. В Европе не так много правых полусредних игроков, у которых бросковая левая рука. Считаю, что мы сделали правильный выбор".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Касай не исключил, что в будущем "Мотор" усилится еще некоторыми игроками сборной России. "Мы ориентируемся на игроков из Украины, Беларуси и России. Кого-то брать из Европы дорого, плюс не всегда игроки соответствуют нужному уровню. Мы планируем взять кого-то из сборной России, но объявим об этом, когда будет подписан контракт", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять