Фотоальбом февраля: от Алиева до Маркевича

2 марта 2010, 09:24

Сегодня | Спорт

Не одной Олимпиадой жил наш болельщик! Мы переживали за футболистов и теннисисток, следили за трансферными новостями и гадали на нового тренера сборной

Не одной Олимпиадой жил наш болельщик в феврале! Мы переживали за футболистов и теннисисток, следили за трансферными новостями и гадали на нового тренера сборной

Реклама

Евро-2012 началось!

В феврале 2010 года прошло первое официальное мероприятие соревновательной части Евро-2012, которое пройдет в Украине и Польше. В Варшаве состоялась жеребьевка отборочного турнира. Нашу страну представляли два обладателя "Золотого мяча" — Блохин и Шевченко, а также ведущая Ефросинина. Жаль только, что украинский язык из их уст так и не прозвучал, только русский. Странно, наверное, выглядело для иностранцев...

Не зря Алиев всю зиму сидел на чемоданах

Реклама

Переход Александра Алиева из киевского "Динамо" в московский "Локомотив" превратился в настоящую эпопею. Клубы торговались, железнодорожники искали деньги... В какой-то момент было объявлено: баста, все сорвано, Алиев остается. Но спустя пару недель скандального полузащитника все-таки продали в "Локо" — за внушительные 8 млн евро!

108 713 зрителей на "Матче всех звезд"

Впечатляющий рекорд установил традиционный "Матч всех звезд" НБА. В этом году его принял стадион команды по американскому футболу "Даллас Ковбойз". Набилось 108 713 болельщиков, что нашло отражение в Книге Гиннесса. С только народу баскетбол еще не собирал!

Реклама

Воооот такие молодцы!

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Самая теплая зима за последнее столетие, смерть грузинского саночника — так начиналась Олимпиада. Продолжилась скандальным поражением Плющенко и вылетом российских хоккеистов, а закончилась триумфом норвежской лыжницы Марит Бьорген (пять наград) и канадской команды. "Кленовые" выиграли домашнюю Олимпиаду с рекордом — 14 золотых медалей!

Сборную подарили имениннику Маркевичу

Реклама

Сборная Украины по футболу обрела нового тренера! Мирон Маркевич получил назначение аккурат в день своего 59-летия. Наставник "Металлиста" будет совмещать должности, а помощником Богданыча стал молодой и амбициозный Юрий Калитвинцев, уже выигрававший юниорское Евро.

Английский реванш

"Шахтер" снова начинал евровесну матчем с английской командой. Но после победы над "Тоттенхэмом" год назад горняки споткнулись на скромном "Фулхэме".

Чемпионок напугали, но не более того

Наши теннисистки впервые попробовали, что такое Мировая группа Кубка Федерации. В дебютном поединке в "элите" украинки встретились дома с действующими чемпионками — итальянками. Увы, из пяти матчей удалось выиграть только первый — Алене Бондаренко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять