Фото полностью голой спортсменки забанили в Instagram. Но она опубликовала его снова

11 января, 00:19

Олег Люлька Олег Люлька

Словачка Люсия Яворчекова просит подписчика, "настучавшего" на нее, удалиться из ее фолловеров

Сексапильная словацкая велосипедистка Люсия Яворчекова взбесилась после того, как Instagram забанил ее новое откровенное фото – спортсменка-модель полностью голой лежит в деревянном гамаке. Снимок был сделан в одном из самых райских мест земного шара – мексиканском Тулуме.

Реклама

Читайте также: Спортсменка с голой грудью предложила посмотреть на нее и сказать, что чувствуешь

Администрация соцсети отправила это фото Люсии Яворчековой в спам с формулировкой: "Ваш пост противоречит правилам нашего сообщества".

"Вы это серьезно? В спам? Лол" – возмутилась словацкая велосипедистка, количество подписчиков которой насчитывает 1,9 миллиона человек

Тем не менее вскоре Люсия Яворчекова снова опубликовала в Instagram это скандальное фото, только уже с небольшой нашлепкой, закрывшей часть ее груди.

Реклама

При этом словачка отметила: "Мне пришлось испортить это произведение искусства, потому что кто-то пожаловался на него, хотя на фото ничего такого не видно".

Самый эмоциональный момент этой истории. Девушка обратилась к фолловеру, который пожаловался на ее "голое" фото: "Пожалуйста, сделайте мне одолжение и удалитесь из списка моих подписчиков".

Смотрите другие яркие снимки Люсии Яворчековой

Реклама

Люсия Яворчекова
Реклама

Люсия Яворчекова / Фото: Instagram

Читайте также:

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять