"Филадельфия Иглз" выиграла Супербоул под песни Тимберлейка

5 февраля 2018, 09:51

Самым ценным игроком матча был признан квотербек "орлов" Ник Фоулз

Реклама

Клуб "Филадельфия Иглз" одолел "Нью-Ингленд Пэтриотс" в матче за главный трофей Национальной футбольной лиги (НФЛ) – Супербоул.

Встреча на стадионе U.S. Bank в Миннеаполисе завершилась со счетом 41:33 в пользу команды из Филадельфии, которая впервые выиграла Супербоул. Ранее клуб дважды играл в решающем матче сезона, но неизменно терпел неудачу. Самым ценным игроком матча был признан квотербек "орлов" Ник Фоулз. На матче присутствовали 67 612 зрителей.

"Нью-Инглэнд" не смог добыть своей шестой трофей и догнать по числу выигранных Супербоулов самый титулованный клуб НФЛ – "Питтсбург Стилерз". Ранее "Пэтриотс" побеждали в 2001, 2003, 2004, 2014 и 2017 годах.

Кубок имени легендарного тренера Винса Ломбарди разыгрывается между победителями двух конференций – Национальной и Американской, которые объединились в 1967 году.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

Финал соревнований по американскому футболу является главным событием года в заокеанском спорте. Телевизионные рейтинги Супербоула в США с громадным отрывом лидируют среди спортивных трансляций – прошлогодний матч в Хьюстоне посмотрели 172 млн человек.

Главным героем грандиозного шоу, традиционно устраиваемого в перерыве финального матча, стал Джастин Тимберлейк. Он исполнил попурри из своих самых известных песен, одну из которых посвятил недавно почившему Принсу.

Гимн США в нынешнем году исполнила певица Пинк.

Напомним, что теннисистка Эжени Бушар пошла на свидание с фанатом, которому проиграла спор по Супербоулу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять