Фанаты биатлона в воскресенье соберутся в центре Киева для совместного просмотра гонки

9 декабря 2016, 10:29

Следить за выступлением украинской сборной на втором этапе Кубка мира болельщики будут в компании Василия Карленко и Нины Карасевич

В воскресенье, 11 декабря, в 11:30 в Киеве в ресторане Barrel Pub (ул. Б.Хмельницкого, 3Б) в рамках социального спецпроекта "Эксперты биатлона" болельщики продолжат следить за выступлением украинской сборной на втором этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Мужскую и женскую эстафеты для любителей биатлона будут комментировать: вице-президент Федерации биатлона Украины Василий Карленко и чемпионка Европы-2008 в преследовании Нина Пронина (Карасевич).

Реклама

Дружественная атмосфера, трансляции Кубка мира на большом экране, горячее обсуждение гонок, "живое" комментирование и подарки за лучшие прогнозы – участие для фанатов биатлона бесплатное.

"Наши девочки будут бороться, чтобы подняться как можно выше. Юля и Лена – основа нашей сборной, если будет бежать Ира Варвинец, то она уже проверенный надежный эстафетный боец. Посмотрим, кого еще поставят тренеры. Мне приятно будет поболеть за наших девчонок вместе с болельщиками, где всегда эмоции зашкаливают" – рассказала Нина Пронина.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

В паузах между гонками у любителей биатлона будет возможность сыграть в спортивно-настольные игры. Также в программе автограф-сессия с известными спортсменами, розыграши и биатлонная "батл-викторина".

0003_biathlon

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять