Елена Исинбаева: "Я беременна? Да вы что?! Посмотрите на мой живот"

16 февраля 2009, 11:34

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

26-кратная рекордсменка мира рассказала Сегодня|Спорт о том, что купила квартиру в Донецке, и опровергла слухи о своей беременности

Елена Исинбаева просто так на "Звезды шеста" не приезжает. Почетная жительница Донецка начиная с 2004 года регулярно устанавливает мировые рекорды на этом турнире.

Реклама

— Я уже не только почетный, но уже и номинальный житель этого города, — говорит Елена. — Недавно купила в Донецке квартиру.

— И к турниру ты готовилась в Донецке?
— Нет, в этом году не получилось. Тренировалась за границей. Прилетела только накануне соревнований. Я всегда считала Донецк счастливым для себя городом. И сегодня это еще раз подтвердилось. Здесь всегда самая приятная обстановка, самая доброжелательная публика. Здесь у меня всегда все получается. И здесь невозможное становится возможным.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

— Рекорд планировала?
— Да. Свой второй сегодняшний рекорд — на 5.00 мы с моим тренером специально решили посвятить Сергею Бубке, чтобы сделать подарок ему и всей его команде к юбилейному 20-му турниру.

— В интернете промелькнула информация о том, что ты беременна, и поэтому пропустишь не только этот турнир, но и весь сезон.
— Да вы что?! Я об этом ничего не слышала (смеется). Ну, посмотрите на меня (шутливо выпячивает вперед живот). Ну, разве бы я сюда приехала, если бы что-то подобное действительно имело место?

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять