Экстрим-соревнования в Китае: спортсмены на скорости 200 км/ч попадали в мишень

17 сентября 2018, 18:13

В Чжанцзяцзе прошли состязания в вингсьюте

В национальном лесном парке Чжанцзяцзе китайской провинции Хунань прошли соревнования по полетам в вингсьюте. Спортсмены, которые летели со скоростью 200 километров в час, должны были попасть в мишень на высоте 300 метров. Получилось это не у каждого, но обошлось без травм. На подобные соревнования посмотреть съезжаются болельщики не только китайские, но и со всего мира.

Реклама

Ранее военнослужащий из Калифорнии Эрик Доссантос предпринял попытку спуска в вингсьюте (крылатом костюме) с альпийских гор неподалеку от французского города Шамони-Мон-Блан. Полет закончился неудачно - на скорости около 150 километров в час Эрик врезался в дерево. 

Напомним Японец Масару Абе установил новый мировой рекорд, непрерывно проездив на заднем колесе своего мопеда в течение 13 часов.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Также мы сообщали, что на соревнованиях в прошлом году французские скайдайверы стали лучшими в мире в управлении вингсьют. Десятки любителей полетать в костюме-крыле собрались на международные соревнования в китайской провинции Юнань.


Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять