Экс-тренер сборной Украины Карленко: "Надеюсь, в эстафете наши девушки выступят достойно"

7 февраля 2016, 00:48

Известный тренер и вице-президент Федерации биатлона Украины Василий Карленко прокомментировал результат гонки на КМ по биатлону

В субботу в канадском Кэнморе вслед за мужским прошел и женский масс-старт в рамках этапа Кубка мира по биатлону. Третью победу в сезоне одержала итальянка Доротея Вирер. Украинка Елена Пидгрушная выключилась из борьбы за призы после первой стрельбы, когда ей пришлось бежать два дополнительных круга. В итоге она заняла десятое место, Ирина Варвинец – 17-е.

Реклама

В Киеве фанаты биатлона смотрели гонку в компании известного тренера и вице-президента Федерации биатлона Украины Василия Карленко, который в 2010-2014 годах занимал пост главного тренера сборной Украины по биатлону. В рамках спецпроекта "Эксперты биатлона" в спортивно-информационном центре "Parimatch.ua" Карленко прокомментировал выступление украинских биатлонисток:

"С Леной что-то случилось, скорее всего, это результат вчерашней победы. Что касается Варвинец, то для нее это крайне необходимый соревновательный опыт, который поможет достичь результата на чемпионате мира. Надеемся, что в завтрашних эстафетах наши девушки выступят достойно".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять