Домогался девочки, высылая ей фото своего органа: секс-скандал в фигурном катании

10 декабря 2019, 19:36

Знаменитый француз Морган Сипре подозревается в преступлении, которое может поставить крест на его карьере

Оскандалившийся Морган Сипре и Ванесса Джеймс

Оскандалившийся Морган Сипре и Ванесса Джеймс / Фото: Getty Images

Французский фигурист, чемпион Европы-2019 и бронзовый призер ЧМ-2018 Морган Сипре подозревается в сексуальных домогательствах, совершенных в 2017 году по отношению к 13-летней девочке. Об этом сообщило американское издание USA Today. Ранее украинский скалолаз обвинил в сексуальном насилии тренера.

Реклама

3 декабря 2017 года француз Морган Сипре отправил две фотографии своего пениса девочке, которая тренировалась с ним на одном катке во Флориде. Как утверждает USA Today, фото были отправлены с верифицированного аккаунта Сипре.

Читайте также: Лучшая украинская фигуристка в интернете собирает деньги на восстановление

Тренеры Сипре, известные в прошлом фигуристы Джон Циммерман и Сильвия Фонтана, пытались удержать семью девочки от огласки инцидента, поскольку фигурист на тот момент готовился к Олимпийским играм 2018 года. Сообщается, что они стыдили девочку и угрожали ей.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США
Реклама

Добавим, что 28-летний Морган Сипре выступает в парном катании с Ванессой Джеймс. В сезоне-2019/20 пара пропустила серию Гран-при.

Ранее мы писали, что сыну российской звезды фигурного катания Евгения Плющенко угрожают убийством. Угрозы в адрес 6-летнего наследника олимпийского чемпиона поступили от неизвестной женщины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять