Доменек призвал не смотреть Олимпиаду

19 апреля 2008, 10:45

Главный тренер сборной Франции по футболу призывает не смотреть телетрансляции Олимпийских игр в Пекине

Тренер сборной Франции по футболу призвал не смотреть телетрансляции Олимпийских игр, сообщилa в пятницу французская газета "Monde". В своем интервью изданию тренер Рэймонд Доменек обратился к любителям спорта с призывом бойкотировать Олимпийские игры 2008 года в Пекине, просто не включая телевизоры во время трансляций.

Реклама

"Все призывают сейчас бойкотировать игры. Если они не хотят этой Олимпиады, есть хороший способ: не включайте телевизоры в августе! И никто не будет смотреть Олимпиаду", – заявил Доменек.

Доменек также сказал, что сам он именно так и поступит. Кроме того, тренер французской футбольной сборной попросил журналистов не ездить в Китай и не освещать Олимпийские игры, выражая тем самым простест против нарушения прав человека в КНР.

При этом в интервью "Monde" Доменек заявил, что понимает спортсменов, которые будут участвовать в Играх.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Представители спортивной редакции французского телеканала France-2, который намерен транслировать пекинскую Олимпиаду, заявили, в свою очередь, что Доменек несправедлив по отношению к любителям спорта, которые будут с нетерпением ждать телетрансляций.

Реклама

Глава спортивной редакции France-2 Даниэль Билалиан сказал, что только обеспеченным футбольным деятелям очень легко говорить о бойкоте телевизионных трансляций Олимпиады.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять