Дом колхозника для россиян: на чемпионате мира по легкой атлетике вспыхнул "пищевой" скандал

27 сентября 2019, 17:33

Норвежцы уже съехали из "ужасной" гостиницы. Россияне жалуются, но продолжают терпеть условия отеля

Сборная Норвегии по легкой атлетике покинула отель, в который заселилась на время проведения чемпионата мира-2019 в катарской Дохе. Об этой рассказали представители российской делегации, поселившейся в той же гостинице, но пока что оттуда не съехавшей.

Реклама

Читайте также: Первый день чемпионата мира по легкой атлетике: расписание и трансляции

"Условия проживания в отеле ужасные, – заявил ТАСС источник в российской команде. – Первый этаж весь в золоте, а остальное – натуральный дом колхозника. Если сравнивать условия этого отеля с тем местом, где мы жили два года назад, то в Лондоне был отель 15 звезд. Еда здесь такая, что невозможно есть. Норвежцы, массово пострадавшие от еды, очень оперативно переехали в другой отель. Могу со всей уверенностью заявить, что уровень проживания и качество еды в этом отеле не соответствует уровню чемпионата мира. Международная ассоциация легкоатлетических федераций должна незамедлительно разобраться в этой ситуации"

Выбираем мисс сборной Украины на ЧМ по легкой атлетике: голосуй за красоток!

Реклама

Как мы писали ранее, символом международной федерации легкой атлетики стали трусы. Новый логотип организации должен был бы объединять в себе изображение беговой дорожки и первую букву нового названия федерации (W), однако больше похож на трусы спортсмена.

Также сообщалось, что Украину на чемпионате мира по легкой атлетике будет представлять депутат Верховной Рады. Прыгунья Ольга Саладуха готовится бороться за медали.

ТОП-10 популярных украинских спортсменов в Instagram

Все подробности в спецтеме ЧМ-2019 по легкой атлетике

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять