Дочь легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки опубликовала фотографии в купальнике

8 января 2018, 20:54

Паулина Гретцки проводит время на Гавайских островах

Реклама

Старшая дочь легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки певица и модель Паулина порадовала своих поклонников "горячими" фотографиями в купальнике во время отдыха на Гавайских островах. Снимки в Instagram уже собрали более тысячи комментариев и почти 100 тысяч "лайков".

Напомним, что Уэйну Гретцки принадлежит 61 рекорд в НХЛ, вместе с "Эдмонтоном" он четырежды выиграл Кубок Стэнли. В его активе девять "Харт Трофи" (приз самому ценному игроку сезона) и десять "Арт Росс Трофи" (награда лучшему бомбардиру).

С 2011 года Паулина встречается с гольфистом Дастином Джонсоном, с которым она помолвлена с августа 2013 года. У пары есть два сына.

Паулина начала карьеру фотомодели в августе 2005 года со съемок для канадского журнала Flare. В 2014 году заняла 59 место в списке "AskMen". В 2006 году выпустила дебютный музыкальный сингл "Collecting Dust" в стиле поп.

Реклама

28-летняя Паулина Гретцки позирует в красном купальнике:

paulina02

paulina03

В 2016 году хоккейная карточка с Уэйном Гретцки продана за рекордные 465 тысяч долларов. Карточка была выпущена 39 лет назад, когда 18-летний новичок НХЛ дебютировал в Лиге.

Ранее мы писали, что дочь футболиста-алкоголика Пола Гаскойна взрывает Instagram своими фото. Бьянка Гаскойн не стесняется выставлять свое тело напоказ.

Реклама

Напомним, что спортсменка и модель Лерин Франко провела новогодние праздники в Уругвае. Участница трех Олимпиад завтракает на балконе в нижнем белье.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять