Дэвид Хэй: "Даже во "Властелине колец" нет таких уродов, как Валуев"

24 сентября 2009, 09:22

Сивак Олег

Британец Дэвид Хэй провел словесную подготовку к бою за титул WBA против Николая Валуева

Валуев: "Что он себе позволяет?!" Фото daylife.com

Валуев: "Что он себе позволяет?!" Фото daylife.com

Британец Дэвид Хэй провел словесную подготовку к бою за титул WBA против Николая Валуева (7 ноября) в своем стиле: "Я смотрел "Властелина колец" и другие фильмы со странными личностями, но никогда не видел такого шокирующе уродливого человека, как Валуев. Он очень большой, и будет тяжело убрать его скелет с ринга". Свои мысли Хэй подкрепил демонстрацией среднего пальца перед объективами фотокамер.

Реклама

Что-то зачастили с этим жестом в элите мирового спорта. На днях отметился швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, судивший последний финал ЛЧ. В матче Кубка Швейцарии в ответ на брань с трибун он показал болельщикам средний палец. Федерация дисквалифицировала Бузакку на три матча чемпионата.

В тренде
"Заря" обыграла "Лестер"! Но потеряла шансы на евровесну

Но, похоже, его могут отстранить и от международных игр. В интернете уже гуляет видео, где Массимо справляет нужду прямо на поле во время недавнего матча в Катаре. В арабской стране...

Реклама

Футбольный агент Шандор Варга рассказал нам: "Я привозил в Саудовскую Аравию таких игроков как Стоичков, Донадони. Когда они в раздевалке разделись догола и пошли в душ, поднялся крик. В арабском мире не принято быть голыми даже между мужчинами. Это все равно что пройти голым по Крещатику. Раздеваться можно только в отделенном отсеке душевой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять