Дериземля взял бронзу в спринте!

26 марта 2010, 16:56

Украинец занял тртье место на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске в спринте на 10 км

Отлично провел первую из трех финальных гонок биатлонного сезона украинец Андрей Дериземля. Промахнувшись на первом огневом рубеже, он чисто отстрелялся в стойке и смог по дистанции опередить по времени нескольких спортсменов, заняв итоговое третье место!

Реклама

Сюрпризом стало второе место итальянца Кристиана Де Лоренци, который опередил Дериземлю на 3 секунды и занял второе место. Победителем же гонки уверенно стал хозяин трассы Иван Черезов из России, который не допустил ни единого промаха и опередил на 14 секунд итальянца.

Лидер Кубка мира норвежец Эмил Эгле Свендсен в этот раз довольствовался лишь 8-м местом и теперь в общем зачете имеет одинаковое количество очков с австрийцем Кристофом Зуманном, который сегодня занял 4-е место. Украинец Сергей Седнев занял 16-е место.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, что вчера в Ханты-Мансийске состоялась женская гонка на 7,5 км, победителем которой стала Яна Романова, опередившая Мари-Лор Бруне из Франции и Хелену Йонссон из Швеции. Валентина Семеренко показала 16-й результат, Оксана Хвостенко – 21-й, Вита Семеренко – 23-й.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять