Что это за богиня? Знойная украинская волейболистка открыла пляжный сезон

21 апреля, 15:42

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Дарья Дуденок завершила сезон в чемпионате Украины и отправилась в отпуск в Шарм-эль-Шейх, демонстрируя свою идеальную фигуру на египетских пляжах

Либеро Дарья Дуденок, безусловно, одна из самых красивых волейболисток Украины. Девушка становилась чемпионкой Украины в составе Химика, брала трофеи с нынешним лидером женской лиги Прометеем. А теперь защищает цвета Полесья. Однако сезон уже закончился, и девушка отправилась греться на пляжах солнечного Египта.

Реклама

Читайте также: Охладила упругое тело в водопаде: фото соблазнительной украинской волейболистки

Реклама

"Ой, ой. Что это за богиня?", – пишут Дуденок поклонники. А иностранцы признаются, что ради нее следят на чемпионатом Украины.

Дарья – воспитанница Киевского областного лицея-интерната физкультуры. Девушка очень популярна в социальной сети Тик Ток, где ее ролики набирают тысячи лайков и массу просмотров.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Девушке было 12 лет, когда она решила пойти на волейбол: "Я до этого занималась другими видами спорта – становилась первой и уходила. А вот на волейболе мне сказали, что я "деревянная" и никогда не буду играть на серьезном уровне. Прихожу домой после этого и говорю: "Мам, я хочу на чемпионат мира". Папа начал со мной заниматься, уделял много времени, ходил со мной на тренировки. Со временем пригласили в спортинтернат в Белой Церкви. Иду к своей цели".

Реклама

Ранее мы также писали, что пышногрудой волейболистке делают предложения на пляже. Сногсшибательная бунтарка Кайла Симмонс перебралась в солнечную Калифорнию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять