Чемпионка мира по борьбе из Украины впервые стала мамой

17 июня 2018, 21:47

Оксана Гергель родила девочку весом 3,6 килограмма

Украинская девушка-борец вольного стиля Оксана Гергель стала мамой. Титулованная спортсменка 17 июня в 12:45 родила девочку весом 3,6 кг. Напомним, что Оксана замужем за украинским борцом, победителем и призером чемпионатов Украины в разных возрастах Александром Кухтой. Оксана и Александр сыграли свадьбу в мае 2017 года.

Реклама

"Теперь нас трое. Благодарю Бога, что вы у меня есть", – написала на своей странице в Instagram молодая мама и прикрепила фото из роддома.

1_184

Оксана Гергель является чемпионкой мира 2015 года в весовой категории до 60 кг, а также серебряной призеркой чемпионата Европы 2016 года в той же весовой категории.

В 2016 году Гергель завоевала лицензию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, но из-за проблем с допингом потеряла ее. Позже стало известно, что количество запрещенного препарата не превышает допустимую норму и украинка все же отправилась на Олимпийские игры в Бразилию, где проиграла в 1/8 финала.

Реклама

В 2017 году Оксана Гергель входила втоп-10 мирового рейтинга по спортивной борьбе. Там же присутствовали Татьяна Кот и Юлия Ткач.

Мы писали, что в начале июня бывшая чемпионка UFC Миша Тейт родила девочку. Роды получились очень тяжелыми и длились около трех суток.

А украинская легкоатлетка Анна Касьянова стала мамой 8 марта. Спортсменка замужем за многоборцем Алексеем Касьяновым.

Ранее мы писали, что жена украинского футболиста Сергея Болбата откровенной фотосессией сообщила о беременности. Девушка скрывала свое положение, пока ее животик не округлился полностью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять