Сестры Семеренко останутся в Украине

16 декабря 2008, 11:48

Сегодня | Спорт

Слухи о смене гражданства нашими биатлонистками не подтвердились, а руководство украинской федерации биатлона обещает полное финансирование

Вчера появились слухи о том, что украинские биатлонистки Валентина и Виктория Семеренко могут поменять гражданство на белорусское. Причиной этому якобы могло послужить резкое сокращение выделяемых государством средств на биатлон.

Реклама

Как сообщает сайт Федерации биатлона Украины, тренер нашей сборной Роман Зубрилов сообщил, что настроение у команды отличное, сообщения о возможном переходе сестер Семеренко в другую команду являются не более чем слухами.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, который сейчас находится в Хохфильцене подтвердил, что с финансированием все будет в порядке. Команда показывает хорошие результаты и болельщикам не стоит беспокоиться. Даже если государство не выделит всю необходимую сумму (что маловероятно), он вложит свои средства в команду, либо найдет спонсоров, но так или иначе, команда будет выступать дальше и радовать нас.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять