"Было опасно худеть": уникум Белодед объяснила первое поражение за полгода

27 октября, 09:26

Елена Павлова Елена Павлова

На турнире в Будапеште украинка стала третьей

Самая молодая двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед прокомментировала свое первое выступление после карантина на турнире в Будапеште. Украинская спортсменка объяснила первое поражение за полтора года, выйдя на татами после 8-месячного перерыва из-за карантина. В итоге в новом весе до 52 кг Белодед завоевала "бронзу".

Реклама

Читайте также: Белодед на 20-летие перестала скрывать отношения с возлюбленным из "Динамо" (фото)

На своей страничке в Instagram Дарья поблагодарила Бога и обстоятельства за этот шанс, поскольку многие спортсмены из других стран даже не имеют возможности полноценно тренироваться и уезжают из своей страны, чтобы принять участие в соревнованиях. "Это ужасно", – считает украинка.

Дарья Белодед

Дарья Белодед / Фото: Instagram

"Впервые я выступала в другом весе, так как сейчас опасно худеть и рисковать своим телом. Мы с тренерами решили выступать в категории до 52 кг, поскольку мне нужен был соревновательный опыт после долгого перерыва. Конечно, результатом я не очень довольна, ведь мне важна только золотая медаль. Но это был очень интересный опыт – другой вес, другой бой и другие соперники", – написала Белодед.

Реклама

Золотая схватка

Золотая схватка / Фото: AFP

Дарья счастлива, что снова может соревноваться: "Когда долго нет соревнований, пропадает мотивация и человек унывает, а эти соревнования открыли во мне новое дыхание и мотивацию".

Недавно дзюдоистка Белодед закрутила роман с чемпионом мира из "Динамо". Пару видели вместе на премьере фильма о Дарье.

Смотрите, как Белодед играет в теннис

Дарья Белодед учится играть в теннис
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять