Алла Черкасова завоевала для Украины первое "золото" чемпионата мира по борьбе: видео финала

24 октября 2018, 21:54

Наша спортсменка проявила характер и смогла сломить сопротивление француженки

Украина завоевала первую медаль на чемпионате мира по борьбе, который проходит в Будапеште. Чемпионкой мира в весовой категории до 68 кг стала Алла Черкасова. В финальной схватке украинка на характере победила француженку Коумбу Ларрок, проигрывая по ходу поединка 2:6.

Реклама

Ранее мы писали, что сборная Украины в медальном зачете летних юношеских Олимпийских игр 2018 заняла десятое место, завоевав 23 медали. Помимо 7 "золотых" в активе украинской команды 8 серебряных и 8 бронзовых наград.

Напомним, что месяц назад Дарья Белодед стала победительницей взрослого чемпионата мира в Баку в категории до 48 кг. В финальной схватке Белодед иппоном одолела представительницу Японии Фуну Тонаки. На пути к этому триумфу украинка в полуфинале победила олимпийскую чемпионку Рио-де-Жанейро 2016 года Паулу Парето, которая в итоге стала бронзовым призером соревнований в Баку.

Недавно наша звездочка дзюдо рассказала "Сегодня" о слезах на чемпионате мира, камбеке после перелома челюсти, леопарде для Бубки, испытании Инстаграмом и посвящении в компанию Верняева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять