"Ах ты, скотыняка!" Беленюк показал депутатам, как бросать своих обидчиков через плечо

18 ноября 2019, 16:35

Мастер-класс для парламентариев от двукратного чемпиона мира по греко-римской борьбе

Жан Беленюк

Жан Беленюк / Фото: Instagram

Чемпион мира по греко-римской борьбе народный депутат Жан Беленюк показал коллегам по парламенту приемы, при помощи которых можно защититься в случае нападения. Видео мастер-класса по самообороне Жан выложил на своей странице в Instagram. Напомним, недавно состоялась первая потасовка депутатов в Раде нового созыва.

Реклама

Пособие от чемпиона мира получилось довольно натуральным. Например, в одном из моментов спарринг-партнер Жана Беленюка, имитируя нападение на него спереди, кричит: "Ах ты ж, скотыняка!". В ответ Беленюк эффектно бросает нападающего на ковер прогибом.

Жан Беленюк, курс по самообороне Видео: Instagram

"Поскольку на наших депутатов иногда осуществляются нападения, хотел бы показать им несколько приемов, чтобы они знали, как себя защитить", – объяснил причины создания этого видеоролика Жан Беленюк

Читайте также: Первый темнокожий депутат прокомментировал расистский скандал с Тайсоном

Как мы писали ранее,Беленюк попал впросак, уснув прямо на заседании Рады. борец-депутат не выдержал насыщенного графика, задремав прямо во время обсуждения законов.

Добавим, что этой осенью Беленюк стал уже двукратным чемпионом мира, в столице Казахстана Нур-Султане одолев венгра Виктора Льоренца. Схватка прошла в равной борьбе, но победа в один балл все-таки досталась украинцу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять