Лэнс Армстронг продал дом, в котором рассказал Опре о допинге

11 апреля 2013, 11:12

Легендарный велосипедист дисквалифицирован пожизненно

Экс-велогонщик Лэнс Армстронг продал дом, в котором телеведущая Опра Уинфри взяла у него известное интервью о допинге. Дом в Остине (штат Техас) был продан Элу Колеру, основателю компании Royality Cleringhouse, которая в интересах своих клиентов покупает нефтяные и газовые месторождения и участки с залежами полезных ископаемых. В январе 2013 года в ходе интервью с Опрой Лэнс публично признался в употреблении запрещенных препаратов. Интервью записывалось в доме, в котором он жил с 2004 года и который он продал в апреле.

Реклама

Сумма сделки не указывается, однако агентство сообщает, что Колер взял кредит на покупку недвижимости в размере 3,1 миллиона долларов. Представитель Армстронга по связям с общественностью Марк Хиггинс подтвердил факт продажи, добавив, что Лэнс останется жителем Остина.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя "Тур де Франс".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять