Выступление украинской фигуристки Анны Хныченковой в фотографиях

21 февраля 2018, 09:04

Произвольная программа в женском одиночном катании на Играх в Пхенчхане пройдет без Украины

Украинская фигуристка Анна Хныченкова завершила свои выступления на Олимпийских играх в Пхенчхане. Два падения нашей спортсменки в короткой программе поставили крест на проход в финальную часть.

Реклама

Анна заняла итоговое 29-е место из 30 участниц. В произвольную программу вышли 24 лучшие по итогам короткой программы.

"Я даже сама до сих пор не поняла что произошло. Вроде и чувствовала себя хорошо, видимо не справилась в эмоциональном плане. Не скажу, что перегорела, но, наверное, сказалось волнение. Все-таки столько внимания к Олимпиаде", – рассказала нам после выступления Анна Хныченкова.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что Олимпиада в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании. Наша страна пока с одной медалью – "золото" в лыжной акробатике завоевал фристайлист Александр Абраменко.

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять