Двойник лидера Северной Кореи проник на арену и шокировал фанаток из КНДР

14 февраля 2018, 16:34

Похожий на Ким Чен Ына мужчина поприветствовал северокорейских болельщиц

Группа болельщиц из Северной Кореи была шокирована внезапным появлением на арене лидера КНДР Ким Чен Ына. Конечно, это был не настоящий лидер тоталитарного государства, а его двойник, которого ранее заметили на церемонии открытия Олимпиалы-2018 в компании двойника президента США Дональда Трампа. Тогда пару не пустили на арену.

Реклама

Сегодня двойник Ким Чен Ына появился на трибуне во время матча женских хоккейных команд Японии и объединенной команды Кореи. Поединок завершился со счетом 4:1 в пользу японок. Кореянки проиграли все три матча и не пробились в плей-офф.

"Они хорошо играли, забили одну шайбу. Как президент, это все, о чем я могу просить. Я тренировал их самостоятельно, так что они лучшие в мире", – сказал двойник.

На матче присутствовала внушительная группа северокорейских чирлидерш. Девушки в одинаковой одежде поддерживали свою команду и были удивлены появлением "лидера" своего государства. Ненастоящий Ким Чен Ына поприветствовал их.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Реклама

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять