Жена атлета из России сообщила о травмах на Олимпиаде: "Сломана кость, порван мениск"

16 февраля 2018, 18:35

Супруга сноубордиста Николая Олюнина рассказала, что спортсмен перенес операцию

У серебряного призера Олимпиады-2014 сноубордиста Николая Олюнина, получившего травму на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, порван мениск и сломана кость в ноге, во время операции ему установили двойную пластину, сообщила жена спортсмена Мария.

Реклама

"Операция прошла. Выявили четыре проблемы. 1. Порван мениск. 2. Сломана кость, установили двойную пластину. 3. Так как под давлением одна кость вдавила другую, то образовавшееся пространство заменили твердой красной костью. 4. Давление в ноге (сильный отек)", – рассказала супруга Олюнина.

Олюнин получил травму в четверг во время прохождения дистанции в полуфинале олимпийского турнира по борд-кроссу. После падения он не смог подняться сам и покинул трассу на носилках, а затем был отправлен в больницу. Позднее стало известно, что у Олюнина перелом ноги.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Отметим, что полное расписание во всех видах спорта на все дни Олимпиады-2018 доступно на нашем сайте. Выбрав пересечение дня и вида спорта, кликните и получите время начала событий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять