Украинские лыжники смогли обойти восемь команд, но не прошли в финал

21 февраля 2018, 11:57

Андрей Орлик и Алексей Красовский заняли 20-е место в командном спринте

Украинские лыжники Андрей Орлик и Алексей Красовский не смогли квалифицироваться в финал в командном спринте свободным стилем на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Реклама

Во втором полуфинале украинцы заняли десятое место, преодолев дистанцию за 17 минут 32,50 секунды. Таким образом, Орлик и Красовский заняли итоговое 20-е место в командном спринте. Позади в протоколе будут семь команд – Словения, Словакия, Болгария, Австралия, Китай, Литва, Южная Корея и Турция.

В финал прошли команды Норвегии, Франции, США, Италии, Канады, ОАР, Швеции, Финляндии, Германии и Чехии. Финал в этой дисциплине состоится в среду в 12:30 по киевскому времени.

Ранее украинские лыжницы Татьяна Антипенко и Марина Анцыбор не попали в финал в командном спринте на Олимпиаде, наши спортсменки заняли итоговое 18-е место.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Следить за Белыми Играми удобно в специальном разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять