Украинские фигуристы заняли 21-е место на Олимпиаде: "В целом, прокатом мы довольны"

19 февраля 2018, 11:55

Александра Назарова и Максим Никитин прокомментировали свое выступление на Играх в Пхенчхане

На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане прошла короткая программа у танцевальных пар в фигурном катании. Украину в этом виде представляли Александра Назарова и Максим Никитин.

Реклама

Назарова и Никитин за свой прокат получили 57.97 балла и заняли в протоколе 21-е место. В следующий этап – произвольную программу – выходят 20 лучших пар. Таким образом, наши фигуристы прекратили борьбу за медали.

Вот как оценивают свой прокат наши спортсмены. "Очень понравилась публика, мы наслаждались прокатом. Это новые ощущения, невероятные эмоции. Чувствовалась ответственность перед страной. Приятно было видеть украинские флаги на трибунах. Это очень помогало, поддерживало идти вперед".

Что касается очень низких оценок от судей, пара отметила: "Мы не привыкли обсуждать решения судей. Наше дело – кататься, а судей – судить. Значит нужно больше работать. Сейчас трудно оценивать, так как не видели протоколов. Много эмоций. Но в целом, прокатом мы довольны".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Тренер спортсменов поблагодарил их за катание и посоветовал наслаждаться прокатом и дарить людям положительные эмоции.

Реклама

Ранее украинский фигурист Ярослав Паниот занял последнее, 30-е место в одиночном катании. Напомним, что сборная Украины на Олимпиаде завоевала одну золотую медаль: сделал это Александр Абраменко в лыжной акробатике.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять