Украинские биатлонисты на Олимпиаде-2018 будут ложиться спать в 4 часа ночи

21 января 2018, 13:33

Мужская сборная Украины на зимних Играх в Южной Корее будет жить по киевскому времени

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра рассказал о графике, в котором команда будет жить в Южной Корее во время Олимпиады-2018.

Реклама

Напомним, что ранее стал известен состав сборной Украины по биатлону на Олимпиаду. В Пхенчхан поедут Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов, Владимир Семаков и Артем Тищенко.

"В Пхенчхане мы не будем смотреть на разницу в часовых поясах. Там получается так, что гонки все будут вечером. Потому было решено, что мужская команда будет жить по киевскому времени. То есть, ложиться спать все будут около 3-4 утра, а просыпаться уже ближе к обеду. Таким образом, дальше они спокойно смогут покушать, потренироваться и уже более свежими подойти к старту. Если они будут жить по местному времени, то подходить в тонусе к гонке будет очень тяжело. С кухней также проблем не будет. В Южной Корее есть все необходимые условия. Там хороший выбор европейской кухни", – сказал Юрай Санитра.

Напомним, что ранее тренер женской сборной Украины Григорий Шамрай заявил, что девушки в Пхенчхане будут жить по местному времени.

Интересно, что аналитики американской компании считают, что Украина завоюет одну медаль на Олимпиаде-2018 – как раз в биатлоне. Нашей команде прогнозируют "бронзу" в женской эстафете.

Реклама

Напомним, что украинские биатлонисты неудачно выступили в гонке преследования на последнем перед Олимпиадой Кубке мира. На этапе в Италии Дмитрий Пидручный финишировал на 38-м месте, Владимир Семаков – на 41-

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять