Украинская лыжница: "Рада, что смогла отобраться на третью Олимпиаду сразу после рождения сына"

6 февраля 2018, 21:04

Марина Анцыбор планиурет стартовать в 4-5 гонках

Участница Олимпиады-2018 в соревнованиях по лыжным гонкам украинка Марина Анцыбор рассказала о подготовке к Играм и поделилась ожиданиями от выступления в Пхенчхане.

Реклама

Ранее Анцыбор участвовала в трех Олимпиадах – в 2006, 2010 и 2014 годах. Ее лучший результат – 8-е место в эстафете в Турине.

"Рада, что смогла отобраться на третьи Олимпийские игры сразу после рождения сына. Заключительные тренировочные сборы проходили в Казахстане на высоте более тысячи пятьсот метров.

В таких условиях организму очень сложно. Нас предупреждали, что будет тяжело, так и было. К тому же, непростые погодные условия – 30-градусный мороз, но теперь легче адаптироваться к условиям Пхенчхана, в том числе и с учетом временной разницы только в 3 часа между Казахстаном и Кореей.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

На третьих Олимпийских играх выступать значительно легче, прежде всего психологически. Планирую стартовать в 4-5 гонках. Обсудим еще с тренером ", – сказала спортсменка.

Реклама

Ранее мы сообщали, что капитан сборной Украины по биатлону Пидгрушная прибыла на Олимпиаду. Она прибыла в Пхенчхан на три дня позже команды.

Отметим, что церемония открытия Олимпиады-2018 пройдет днем в пятницу. Она начнется в 20:00 по местному времени, т.е. в 13:00 по Киеву. Ожидается, продлится шоу около двух часов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять