Украинец пробился в финал в лыжной акробатике на Олимпиаде

17 февраля 2018, 15:42

Фристайлист Александр Абраменко вышел в финал в лыжной акробатике на Олимпиаде

Украинский фристайлист Александр Абраменко пробился в финал в соревнованиях по лыжной акробатике на Олимпиаде в Пхенчхане.

Реклама

В финал вышли 12 спортсменов (по шесть из каждой квалификации). По итогам первой попытки Александр не смог пройти в финал, показав девятый результат. Во второй попытке в квалификации Абраменко показал четвертый результат - 123.08 балла – и вышел в финал.

Финал в лыжной акробатике состоится в воскресенье. Выход в финал означает, что Абраменко точно не займет место ниже 12-го.

Отметим, что Украина на Олимпиаде в Пхенчхане пока не завоевала ни одной медали, наш лучший результат – 12-е место скелетониста Владислава Гераскевича.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять